Извещение о проведении открытого запроса цен

1. Организатор (Покупатель) ПАО «Ставропольэнергосбыт» (Юридический адрес: 357633, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Большевистская, 59а), настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса цен и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее — Поставщики) подавать свои предложения для заключения договора на поставку установки для изготовления строительных изделий для нужд ПАО «Ставропольэнергосбыт» в 2021г.

2. Подробное описание продукции и условий договора содержатся в документации по открытому запросу цен (раздел 2 и 4 документации) на поставку установки для изготовления строительных изделий, расположенной на сайте ПАО «Ставропольэнергосбыт»: www.staves.ru, в разделе закупки/текущие закупки/2021/проведение процедур закупок в 2021г.

3. Для участия в открытом запросе цен необходимо своевременно подать Предложение, подготовленное в порядке, оговоренном в документации (раздел 3) по открытому запросу цен на поставку установки для изготовления строительных изделий, расположенной на сайте ПАО «Ставропольэнергосбыт»: www.staves.ru в разделе закупки/текущие закупки/2021/проведение процедур закупок в 2021г.

4. Предложения представляются в запечатанных конвертах по адресу: 357633, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Большевистская, 59а, в отдел материально-технического снабжения, каб. 303, ответственное лицо: начальник ОМТС: Ветлицкий Станислав Юрьевич, т/ф. 8(87934) 4-26-84, e-mail: s.vetlitskiy@staves.ru с 10:00 11.06.2021г. до 18.06.2021г. до 10 часов 00 минут по московскому времени.

5. Организатор открытого запроса цен проводит публичную процедуру вскрытия поступивших конвертов, начиная с 12 часов 00 минут 18.06.2021г. в конференц-зале ПАО «Ставропольэнергосбыт» по адресу: Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Большевистская, 59а.

6. Начальная (предельная) цена открытого запроса цен составляет 1 595 000 руб., без учета НДС, НДС облагается сверху.

7. К участию в подаче предложений приглашаются Поставщики, удовлетворяющие следующим требованиям:
- обладающие гражданской правоспособностью для заключения договора;
- не являющиеся неплатежеспособными, банкротами, не находящиеся в процессе ликвидации; на имущество участника в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, его экономическая деятельность не должна быть приостановлена;
- обладающие всеми необходимыми для выполнения договора видами ресурсов, компетентностью, квалификацией;
- наличие лицензий, сертификатов (при необходимости).

8. Настоящее извещение не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор вправе отказаться от проведения процедуры закупки за один день до окончания срока приема предложений.


Председатель ЗК

И.Б. Салпагаров