• Пресс-релизы
  • Наедине со всеми
  • Социальная ответственность
  • Корпоративная песня

Вниманию жителей жилых домов и многоквартирных домов, руководителей УК, ТСЖ и других исполнителей коммунальных услуг по электроснабжению, имеющих договоры с ПАО «Ставропольэнергосбыт»!

Вниманию руководителей организаций, имеющих пункты приема платежей (РКЦ, ЕРКЦ, СГРЦ и т. д.) и заключивших договоры с ПАО «Ставропольэнергосбыт» на информационный обмен!

Сообщаем вам, что с 1 июля 2017 года в соответствии ФЗ № 209 ПАО «Ставропольэнергосбыт» размещает в Государственной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) информацию о договорах с физлицами и исполнителями коммунальных услуг, о приборах учета, о начислениях по итогам месяца, о принятых платежах, об имеющейся задолженности. Вышеперечисленным организациям по приему платежей (РКЦ, ЕРКЦ, СГРЦ и т. д.) также предоставлены полномочия на занесение информации по принятым платежам в личный кабинет ПАО «Ставропольэнергосбыт» в ГИС ЖКХ.

К началу страницы