• Пресс-релизы
  • Публикации в СМИ
  • Наедине со всеми
  • Социальная ответственность
  • Корпоративная песня

    Никто не останется без подарков

    Доставлять радость юным энергетикам в канун Нового года и дарить им подарки стало традицией в ПАО «Ставропольэнергосбыт». Ежегодно профсоюзная организация компании приобретает более 600 красочных упаковок с богатым набором шоколада, конфет и различных сладостей и передает их детям сотрудников, чтобы придать новогоднему празднику еще больше волшебства и сердечности. Если хорошо малышам от найденных под елкой подарков, значит, хорошо и родителям, которые с благодарностью принимают заботу администрации и профсоюзного комитета, их внимание к коллективу.

    В Ставропольских отделениях Энергосбыта эффект от долгожданных подарков усилили тем, что вручали их детям «настоящие» Дед Мороз и Снегурочка. Трудно описать восторг малышей, когда на пороге возникали любимые сказочные персонажи с подарками. Широко раскрывались удивленные глаза, расцветали на лицах улыбки, и свято верилось детям, что за углом дома ожидают снежных гостей быстроногие олени и расписные сани со звонкими веселыми колокольчиками. Невдомек им было, что в роли сказочных героев выступили агент по сбыту Иван Копченко и инженер-программист Наталия Садовая, которые всю прошедшую субботу обходили дома своих коллег, укрепляя веру детей в существование чудес и волшебства.

    А каким событием стало для маленьких энергетиков, живущих на Кавминводах, организованное профсоюзом посещение Пятигорского театра оперетты, где в дни новогодних каникул идет сказка «Царевна-лягушка». С красочными декорациями, яркими эффектными костюмами, неожиданными спецэффектами спектакль покорил маленьких зрителей. Восторг вызвало и организованное в фойе новогоднее представление у большой нарядной елки, вокруг которой дети водили хороводы с персонажами сказок, читали стихи Деду Морозу и получали подарки.

    Позаботились энергетики и о тех детях, чьи родители в силу ряда причин не могут приобрести новогодние подарки. Традиционно профсоюзный комитет ПАО «Ставропольэнергосбыт» закупил и передал красочные коробки «радости» в детские дома Светлограда, Георгиевска, Изобильного, Ставрополя. Не забыли они и о детях из малоимущих семей – пусть и там под зелеными елками ожидает малышей разноцветное вкусное чудо.

    Пресс-служба ПАО «Ставропольэнергосбыт».


    К началу страницы

     
     

    © 2010 ОАО «СТАВРОПОЛЬЭНЕРГОСБЫТ»

    © 2010 ОИТ. Дизайн и программирование